Список форумов Форум сайта

Форум сайта "Голографическая терапия"
http://www.biopole.info

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сайт "Голографическая терапия"
Сайт "Мир глазами ясновидящей"
Сайт "Энергетические тайны секса и любви".
Цветотерапия. Тренинги и медитации А. Боровского

Фотогалерея
Дневники
Чат   

Тренинг А.Боровского "Радуга энергий Израиля" 14-20 октября

очистка и просветление пищеварительной системы
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта "Голографическая терапия" -> Одновременная совместная настройка энергетики
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр
Хранитель закона

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 11:20 pm    Заголовок сообщения: очистка и просветление пищеварительной системы Ответить с цитатой

Я решил озвучить несколько медитаций по очистке и просветлению Послушайте вторую http://love.biopole.info//ochi.htm

Просветленный человек - что это такое. В первую очередь это состояние плюс мудрость. Что такое мудрость вы все знаете, а вот состояние просветления энергетики мало кому известно.Во время тренингов я обучаю методике просветления, вот решил озвучить ее. Как говорится, жизни суть она проста, так и здесь.Нужно создать голограмму-образ насквозь прозрачного тела и ауры. Для этого хорошо подходит образ мыльной пены. Гнать через нее волну, Наблюдать и ощущать этот процесс. Попробуйте и у вас это получится. В этом состоянии легко познается мудрость жизни, а это уже путь к полному просветлению.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Консуэла

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОЧЕНЬ понравилось.ОГРОМНОЕ Спасибо!!!!! Very Happy 122
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Консуэла

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ все получается пока-очень усыпляюще действует(чуть не упала с кресла Very Happy )тренируюсь.
Александр
Хранитель закона

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОНСУЭЛЛА писал(а):
НЕ все получается пока-очень усыпляюще действует(чуть не упала с кресла Very Happy )тренируюсь.
Это включается бессознательнсть. Постепенно она прочистится. Это в целом очень хорошо влияет на энергетику.
С уважением, Александр
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Юния

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр! классные у вас настройки, у меня сначало никак желтый не представлялся.
"...Мягкое тепло... вверх-вниз... почувствуйте движение...вы наполняетесь..." это же снова оранжевый!!! у меня все ваши настройки с ним ассоциируються Embarassed
потом тяжело стало в солнечном сплетении. Это снова масса какая-то. Сколько их можно доставать? они нескончаемы...
А, в целом, здорово! Спасибо!

Кто светел - тот и свят!
Александр
Хранитель закона

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юния писал(а):
Александр! классные у вас настройки, у меня сначало никак желтый не представлялся.
"...Мягкое тепло... вверх-вниз... почувствуйте движение...вы наполняетесь..." это же снова оранжевый!!! у меня все ваши настройки с ним ассоциируються Embarassed

Ну и классно, промывай оранжевым все тело и это поможет открыться остальным чакрам
Цитата:

потом тяжело стало в солнечном сплетении. Это снова масса какая-то. Сколько их можно доставать? они нескончаемы...
А, в целом, здорово! Спасибо!

Раз активизировалась масса, значит хорошо, энергия туда пошла. А с массами разберешься,
С уважением. Александр
Юния

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

love love love

Кто светел - тот и свят!
Нике
*

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, попробовала.Приятные ощущения Very Happy .Но нужно времени побольше,чтобы никто не отвлекал. Спасибо ,Александр! Вы нас радуете как всегда. Никогда не возникало желания поспорить или не принять то, что Вы говорите и предлагаете. Аж странно... Так как я упрямый Телец (была раньше).
Flex

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, медитации просто супер Idea вибрации голоса вааще отпад Embarassed наслаждение получаю...седни в предвкушении третьей... к окончанию улетаю, звуковое сопровждение еще здорово действует лично на меня...спасибо Idea
Шишья

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Нина
**

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошла по ссылке. Написано- что надо подождать пару минут, медитация включится. Но ни чего не включается. На месте, где должна быть запись - маленький красненький крестик и всё.
Sveta F.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня все открывается и работает. Наверное проблемы в твоем компьютере?
Юния

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шишья, где ты берешь все эти картинки?

Кто светел - тот и свят!
Agni

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пож-та у меня тоже, как у Нины не открывается настройка. : 4
ala

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agni писал(а):
Подскажите пож-та у меня тоже, как у Нины не открывается настройка. : 4

И у меня также. Может надо какую программку скачать из инета ?
Юния

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас вирус, народ!
У меня крестик стоял на настройки, пока Касперский не почистил Idea

Кто светел - тот и свят!
ala

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня получилось. Сверху над крестиком надпись была на английском языке, я ее толком даже не прочитала,что-то типа- при скачивании аудио-плеера,система вас будет защищать. После этого медитация загрузилась. Может кому поможет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта "Голографическая терапия" -> Одновременная совместная настройка энергетики Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: