Форум сайта "Голографическая цветотерапия"http://www.goldi.ru/
|
| Объявление |
|---|
|
Если вы хотите зарегистрироваться на форуме, чтобы иметь возможность задать вопрос, или что-то написать: 1. Зарегистрируйтесь. 2. Напишите мне на емл yagoldi@gmail.com , чтобы я активизировала ваш аккаунт. После недавнего падения и восстановления форума у некоторых участников форума возникают сложности со входом. Что можно сделать: 1. Написать мне на емл yagoldi@gmail.com, написать ваш старый ник, если я его найду в базе форума, то сделаю новый пароль. Если не найду, то см.п.2 2. Зарегистрироваться по-новому. Голди. |
Сон после конфликта с отцом |
|||||
|
Список форумов Форум сайта "Голографическая цветотерапия" » Подсознание. Наши скрытые возможности » Сны, вещие сны |
|
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| Garmoniya |
|
||||
Зарегистрирован: Вт май 05, 2009 11:43 am Сообщения: 19 Откуда: г. Новосибирск |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Александр |
|
||||
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2003 9:57 am Сообщения: 2659 Откуда: Israel |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
|
Список форумов Форум сайта "Голографическая цветотерапия" » Подсознание. Наши скрытые возможности » Сны, вещие сны | |
| Страница 1 из 1 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

Вчера произошел неприятный конфликт с моим отцом. Он пришел ко мне домой, начал орать, злится, высказывать претензии. Ну я, вместо того, чтобы сдержаться, вступила с ним в перепалку. Скажу честно, эмоции меня переполняли совсем не положительные. Вскоре я почувствовала упадок сил, головокружение, а потом как голову в тиски зажали. Дело в том, что отец у меня очень злой человек, завистливый, желает людям зла, считает, что все люди плохие, а он вот такой хороший, что все ему что-то должны, и что мир должен крутиться около него. И я знаю, что он проклинал меня мысленно все это время. Потом я успокоилась, накормила его, вскоре он ушел. Я сразу села за компьютер, крутить шарик, почувствовала, что на мне что-то есть, негативное воздействие.. Потом я позвонила ему, извинилась, хотя ни в чем не была виновата. Ну вроде бы мы помирились. И вот ночью мне отчетливо снится сон: Как будто я в каком-то заведении очень мрачном , и со мной еще какая-то женщина. И нас собираются отравить, но по нашему же желанию. И мы готовимся к этому, снимаем украшения, выпиваем какую-то жидкость, ложимся, и ждем свою смерть. Как будто в течение часа смерть должна произойти. Потом приходит какой-то мужчина и говорит врачам - а я передумал умирать, можно мне уйти? Врачи говорят : «ну конечно можно!» тут я очухалась и говорю им: «Я тоже не хочу умирать». А врачи говорят: «Ну дак ты уже выпила яд, теперь поздно…