Добавлено: Вт Дек 16, 2003 9:54 am Заголовок сообщения: Я глазливая!
Проблема состоит в следующем: о чем бы я не подумала, о чем бы не мечтала - Практически все случится наоборот. В народе говорят : - СГЛАЗИЛИ! Только- это я. И "сглаживаю" я сама себя.
Ну несколько примеров:
- запланированный романтический вечер, недели две назад. казалось бы все будет хорошо. Не поверете: мой друг застряет в лифте и просто не попадает в квартиру.
- во время учебы в институте, я боялась пользоваться шпаргалками. Стоило ее достать - тут же получала тройки. Во всех других случаях обычно "пять". ( Но шпора - должна быть в кармане, иначе - четверка). Вы скажете - совпадение - если-бы (проверено пять годами).
- Поход в театр - в 70% начинается эпидемия, не приезжают артисты, не достаются билеты, я опаздываю.
- Личную жизнь смогла устрить только тогда. когда катгорически запретила себе мечтать об отношениях. Разрешалось только анализировать. И то..... Стоило мне подумать: "Вот, сейчас он меня поцелует!!!! " Что-то происходило: мы оступались в лужу, подъезжало такси (вдруг), да просто у меня дома срабатывала пожарная сигализация.... Но как-только я отключала мечты и надежду. Вот! Я замужем..... но как-то скучно стало, я мечтать боюсь.
Как быть? Я "сглаживаю" все: личную жизнь, работу, подруг, сестру (мне уже никто ничего не рассказывает), собственного сына, наконец.
Устала. ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Проблема состоит в следующем: о чем бы я не подумала, о чем бы не мечтала - Практически все случится наоборот. В народе говорят : - СГЛАЗИЛИ! Только- это я. И "сглаживаю" я сама .
Устала. ПОМОГИТЕ!!!!!!!
.
Попробуем помочь. Вот номер моей аськи 302167650 стучите, поговорим.
Самосглаз у человека происходит по той простой причине, что человек - это не одно я. Очень часто они не дружат друг с другом, и, соотвественно, "ставят палки в колеса". Могу предложить небольшой тест, который поможет прояснить картину. Представь мыльный пузырь заполненный или синей водой или синим облачком, помести в него свой образ, и прочувствуй там свое состояние. Потом сделай еще шесть таких мыльных пузырей, но с другими цветами радуги.
После этого представь, как ты соединяешь два разных мыльных пузыря друг с другом и наблюдай, что происходит. Сделай это в разных комбинациях.
Семь цветов - семь я. У каждого из них свои желания, свой образ мыслей. Когда ты будешь соединять мыльные пузыри со своим образом, ты увидишь, как они относятся друг к другу. Если легко соединяются, значит полное понимание. Если соединить их невозможно, значит конфликт.
Что получится опиши, я прокомментирую.
С уважением, Александр. _________________ Голографическая терапия - Обучение и помощь www.love.biopole.info
Тренинги и медитации http://zvetoterapia.ru/ http://www.love.biopole.info/vxod.htm
Я попробывала.
Синий с желтым ни в какую.
Синий с фиолетовым - нормально.
Синий с оранжевым - оранжевый победил и заполнил собою все.
Синий с зеленым - "держаться за руки"
Синий с голубым - отталкиваются.
Проблема с красным- Я ЕГО ВООБЩЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ!
Синий "я" обдумывает и принимает решение, а желтый "я" действует в сфере денег, развлечений, удовольствий. Раз между ними конфликт, соотвественно действия либо не выполняются, либо выполняются не так как хочет синий "я".
Цитата:
Синий с оранжевым - оранжевый победил и заполнил собою все..!
Оранжевый "я" отвечает за чувство собственного достоинства и секс. Когда он вступает в свои права, то лишает тебя разума.
Цитата:
Синий с фиолетовым - нормально.!
Фиолетовый "я" ответственный за интуицию. здесь у тебя все в порядке.
Цитата:
Синий с зеленым - "держаться за руки"!
Зеленый - это безусловная любовь и бескорыстное служение
Цитата:
Синий с голубым - отталкиваются.!
Голубой "я" отвечает за словесное выражение мыслей, за способность общаться. Этот конфликт, приводит к тому, что голубой искажает мысли синего. На этом конфликте у тебя основная проблема.
Цитата:
Проблема с красным- Я ЕГО ВООБЩЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ!