Список форумов Форум сайта

Форум сайта "Голографическая терапия"
http://www.biopole.info

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сайт "Голографическая терапия"
Сайт "Мир глазами ясновидящей"
Сайт "Энергетические тайны секса и любви".
Цветотерапия. Тренинги и медитации А. Боровского

Фотогалерея
Дневники
Чат   

Тренинг А.Боровского "Радуга энергий Израиля" 14-20 октября

Биологически активные добавки
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта "Голографическая терапия" -> Здоровое Питание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sushka
**

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Биологически активные добавки Ответить с цитатой

Привет всем! Сейчас в продаже огромное количество биологически активных добавок к пище.Посмотришь, вроде как всё бы не плохо принимать, - это для зрения, это для волос, это для кожи...И всё-то производиться из ценного сырья, - из акульих плавников, оленьих рогов, кедровых шишек...Действительно ли в этом есть какая-то польза или всё это ерунда? Кто-нибудь пробовал?Как результат?В любом случае всё сразу принимать невозможно...Значит нужно выбрать для себя что-то особенно необходимое? А как определить то, что тебе особенно необходимо? Пожалуйста, поделитесь опытом, у кого он есть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Feechka_again

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К разряду БАДов в нашей стране например начали причислять даже витамины с нелдавнего времени.И Это странно.
Вообще я к настоящим бадам отношусь настороженно.
Вот что я принимаю и чему доверяю.
Витамины, аминокислоты(Омега 3,масло льна) - аминокислоты нужно употреблятьвсем людям, которые не едят мяса кстати.Так же счас стала принимать Апилак - это сухое маточное молочко в таблетках - бесценный источник витаминов и и полезных веществ))))
А принимать настоящиебады напр. вытяжки там разл.растений итд без назначения врача просто опасно. так как неизвестно как ваш органиизм среагирует на какое-либо количесвто того или иного растения .)
Гостья из далека

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в своё время очень помогли БАДы фирмы Глорион на основе коллострума. Великолепная вещь 79 Я у них брала и для дочек, очень хорошо укрепляет имунную систему. Здесь я попробовала, когда приехала просто коллострум без тех трав, что у Глорион в состав входят, эффект не очень оказался... Rolling Eyes
Вот здесь можно глянуть www.gloryon.com , кстати, ароматические масла у этой фирмы тоже очень качественные, чаи мне тоже понравились, кремами пользовалась.
Я вообще то интуитивно чувствую что мне будет хорошо, а что нет.
apolonia

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классный сайт для ответов на Ваши вопросы, мне очень помогает их информация.. www.bessmertie.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Fairy
Ведущая раздела "Ароматерапия"

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья, приветствую!

Спасибо за ссылочку на Глорион - посмотрела какие эфирные масла у них есть: если будет возможность у них купить из США, обязательно куплю, чтобы сравнить с теми, которые у меня есть. Цены несколько выше, но если качество лучшее, то оно и понятно Wink

У меня на данный момент около 40 эфирных масел (за 3 месяца Very Happy), и моя первейшая цель была докупать доступные масла, чтобы ознакомится с самим маслом. Теперь когда уже я их знаю, то для меня наиболее важным стало качество Very Happy именно интересных мне масел.
Гостья из далека

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fairy писал(а):
Гостья, приветствую!
Спасибо за ссылочку на Глорион - посмотрела какие эфирные масла у них есть: если будет возможность у них купить из США, обязательно куплю, чтобы сравнить с теми, которые у меня есть. Цены несколько выше, но если качество лучшее, то оно и понятно Wink

Приветик, Fairy! 1 1 1 1 1 1 1
Масла у них высокой очистки, мне очень понравились. Very Happy Только я сейчас посмотрела список масел, там некоторых уже нету Sad Мне очень нравился Петтитгрейн, а сейчас у них его не увидела... Про заказать не знаю 3 могут дорого взять за пересылку 3

Цитата:
У меня на данный момент около 40 эфирных масел (за 3 месяца Very Happy), и моя первейшая цель была докупать доступные масла, чтобы ознакомится с самим маслом. Теперь когда уже я их знаю, то для меня наиболее важным стало качество Very Happy именно интересных мне масел.

Да, в маслех главное качество soglasie чем чище масло, тем меньше побочных эффектов будет на организм. это очень важно.
Венец творенья

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень понравилось... защита организма от человека...

http://radugamira.info/node/44
Алекс
Ведущий раздела "Здоровое питание"

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 3:11 am    Заголовок сообщения: обманули или нет Ответить с цитатой

ну кончено, теперь моя жена виновата)))))она там даже не была никогда, Поэтому и и нтересуетсямало ли) а что вы так все в своих женах сомневаетесь то? мне между прочим благов .

Последний раз редактировалось: Алекс (Сб Дек 26, 2009 3:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гостья из далека

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 3:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Что такое БАД? Ответить с цитатой

Алекс писал(а):

Масло льна, в состав которого входит ПНЖК Омега-3, маточкино молочко - это и есть БАД-нутрицевтики, или, по-новому, "продукты функционального питания".

Омега-3 не относится к аминокислотам, это ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты), которых как раз много в растительных продуктах. .

Алекс, спасибо за интересную инфу 1 1 , я в своё время, когда мне нужно было восстанавливать организм после ударных доз гормональных антибиотиков увлекалась изучением БАДов, их составом, а так же травами и их влиянием на организм.

Сейчас вот изучая сыроедение Embarassed столкнулась с семенами льна, о них я ничего не знала 3 так же как и о кунжуте Rolling Eyes в инте нашла инфу о семенах льна и льняном масле, показалось интересным. Впервые встретила название Омега 3, но для меня это ни о чём не говорит...

Можете подробнее немного рассказать о самом комплексе Омега 3, его влиянии на организм, а также растительных продуктах в которых содержится этот комплекс Омега 3.
Цитата:

Витамины бывают синтетического и натурального происхождения, вследствие чего, усвояемость их различается как небо и земля. Как правило, натуральные витамины содержатся либо в БАД, либо в свежих продуктах питания. Алекс

Совершенно согласна с вами, различие проверела на себе самой.
Могу добавить, что если свежих продуктов надо поедать в кг, что бы насытить организм суточными дозами необходимых минералов и витаминов, то пару капсул БАДа сможет решить эту проблему. Laughing Laughing
Чувствуется, что у вас, Алекс, большой опыт по применению и работе с БАДами и продуктами полезными для организма, поделитесь, пожайлуста знаниями и опытом Embarassed
Goldy
Хранитель закона

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Радуге Алекс написал статью про Омегу
http://radugamira.info/node/267
Nata

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 3:28 am    Заголовок сообщения: БАД Ответить с цитатой

будете смеяться, но я знаю безопасные, на растительной основе БАДы, которые подходят большинству организмов земного происхождения, включая животных... Embarassed
эта фирма выпускает все необходимые элементы для еды, Очищения организма, сброса веса, очисткии укрепления стенок сосудов(с ОМЕГА 3), восстановления микрофлоры, и др. я не знаю, можно ли здесь оставить рекламу, если только с разрешения Голди....
А так, можно мне написать в личку. Idea
Лунная дорожка

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня знакомая спросила относитльно одной добавки, говорит что для похудения хорошо, я ее предостерегла, что нужно ознакомиться а потом использовать, ну посмотрела инфу, так в союзе она для печени, а за предлами для похудения, только с разницей, что за рубежом проанализировали и предупредили, чтобы не удивлялись побочным действиям. Омега это да полностью согласна с автором :121:
Алекс
Ведущий раздела "Здоровое питание"

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: не вывешивается ленивец Ответить с цитатой

можешь считать меня такой, мне от этого ни жарко, ни холодно. в самом деле почему бы и нет)) *пацталом* Просьба к модеру удалить весь этот оффтоп на последних страницах)

Последний раз редактировалось: Алекс (Сб Дек 26, 2009 4:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мотылёк
*

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто не пробовал БАДы от NSP?http://www.interbad.ru/ Я пила 5 - HTP Power, содержащий триптофан, отлично улучшает настроение и всегда вовремя ложишься спать и просыпаешься. Пила аминокислоты, коллоидное серебро и ферменты. Пока больше ничего не пробовала. Но очень хочу купить антиоксидант. :121:
Когда мы узнаём новую мысль и признаём её верной, нам кажется, что мы уже давно знали её и теперь только вспомнили то, что знали. Истина уже лежит в душе каждого человека, только не заглушай её ложью и рано или поздно она тебе откроется.
Nata

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: оксиданты Ответить с цитатой

самый лучший антиоксидант РоЗокс - в Гербалайфе по нему очень много довольных клиентов.
Idea
НаталияП

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 4:59 am    Заголовок сообщения: Бады Ответить с цитатой

Бадам верить можно. У меня есть знакомая, которая избавилась от рака. А мне лично нравятся БАДы компании Эдельстар, особенно их очищающие чаи.
SVIL

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NSP, Виталайн. Прошла антипаразитарную программу. Итог: кожа гладкая, живот плоский. На "Обероне" ничего не нашли. Пила добавки по предложенной дистрибьютерами схеме - 4 месяца - не помогла. Усилила дозу в 2 раза, и только тогда получила результат. У каждого дозировка своя. Пьют родители эти же добавки. Уже себе не представляют, как без них.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта "Голографическая терапия" -> Здоровое Питание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: