Привет всем! Сейчас в продаже огромное количество биологически активных добавок к пище.Посмотришь, вроде как всё бы не плохо принимать, - это для зрения, это для волос, это для кожи...И всё-то производиться из ценного сырья, - из акульих плавников, оленьих рогов, кедровых шишек...Действительно ли в этом есть какая-то польза или всё это ерунда? Кто-нибудь пробовал?Как результат?В любом случае всё сразу принимать невозможно...Значит нужно выбрать для себя что-то особенно необходимое? А как определить то, что тебе особенно необходимо? Пожалуйста, поделитесь опытом, у кого он есть...
К разряду БАДов в нашей стране например начали причислять даже витамины с нелдавнего времени.И Это странно.
Вообще я к настоящим бадам отношусь настороженно.
Вот что я принимаю и чему доверяю.
Витамины, аминокислоты(Омега 3,масло льна) - аминокислоты нужно употреблятьвсем людям, которые не едят мяса кстати.Так же счас стала принимать Апилак - это сухое маточное молочко в таблетках - бесценный источник витаминов и и полезных веществ))))
А принимать настоящиебады напр. вытяжки там разл.растений итд без назначения врача просто опасно. так как неизвестно как ваш органиизм среагирует на какое-либо количесвто того или иного растения .)
Мне в своё время очень помогли БАДы фирмы Глорион на основе коллострума. Великолепная вещь Я у них брала и для дочек, очень хорошо укрепляет имунную систему. Здесь я попробовала, когда приехала просто коллострум без тех трав, что у Глорион в состав входят, эффект не очень оказался...
Вот здесь можно глянуть www.gloryon.com , кстати, ароматические масла у этой фирмы тоже очень качественные, чаи мне тоже понравились, кремами пользовалась.
Я вообще то интуитивно чувствую что мне будет хорошо, а что нет. _________________ Never give up, look ahead, stay positive and do all you can!-)
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 12:43 am Заголовок сообщения:
Гостья, приветствую!
Спасибо за ссылочку на Глорион - посмотрела какие эфирные масла у них есть: если будет возможность у них купить из США, обязательно куплю, чтобы сравнить с теми, которые у меня есть. Цены несколько выше, но если качество лучшее, то оно и понятно
У меня на данный момент около 40 эфирных масел (за 3 месяца ), и моя первейшая цель была докупать доступные масла, чтобы ознакомится с самим маслом. Теперь когда уже я их знаю, то для меня наиболее важным стало качество именно интересных мне масел. _________________ Всех Вам Благ, Свет Звезды
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 2:31 am Заголовок сообщения:
Fairy писал(а):
Гостья, приветствую!
Спасибо за ссылочку на Глорион - посмотрела какие эфирные масла у них есть: если будет возможность у них купить из США, обязательно куплю, чтобы сравнить с теми, которые у меня есть. Цены несколько выше, но если качество лучшее, то оно и понятно
Приветик, Fairy!
Масла у них высокой очистки, мне очень понравились. Только я сейчас посмотрела список масел, там некоторых уже нету Мне очень нравился Петтитгрейн, а сейчас у них его не увидела... Про заказать не знаю могут дорого взять за пересылку
Цитата:
У меня на данный момент около 40 эфирных масел (за 3 месяца ), и моя первейшая цель была докупать доступные масла, чтобы ознакомится с самим маслом. Теперь когда уже я их знаю, то для меня наиболее важным стало качество именно интересных мне масел.
Да, в маслех главное качество чем чище масло, тем меньше побочных эффектов будет на организм. это очень важно. _________________ Never give up, look ahead, stay positive and do all you can!-)
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 3:11 am Заголовок сообщения: обманули или нет
ну кончено, теперь моя жена виновата)))))она там даже не была никогда, Поэтому и и нтересуетсямало ли) а что вы так все в своих женах сомневаетесь то? мне между прочим благов .
Последний раз редактировалось: Алекс (Сб Дек 26, 2009 3:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что такое БАД?
Алекс писал(а):
Масло льна, в состав которого входит ПНЖК Омега-3, маточкино молочко - это и есть БАД-нутрицевтики, или, по-новому, "продукты функционального питания".
Омега-3 не относится к аминокислотам, это ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты), которых как раз много в растительных продуктах. .
Алекс, спасибо за интересную инфу , я в своё время, когда мне нужно было восстанавливать организм после ударных доз гормональных антибиотиков увлекалась изучением БАДов, их составом, а так же травами и их влиянием на организм.
Сейчас вот изучая сыроедение столкнулась с семенами льна, о них я ничего не знала так же как и о кунжуте в инте нашла инфу о семенах льна и льняном масле, показалось интересным. Впервые встретила название Омега 3, но для меня это ни о чём не говорит...
Можете подробнее немного рассказать о самом комплексе Омега 3, его влиянии на организм, а также растительных продуктах в которых содержится этот комплекс Омега 3.
Цитата:
Витамины бывают синтетического и натурального происхождения, вследствие чего, усвояемость их различается как небо и земля. Как правило, натуральные витамины содержатся либо в БАД, либо в свежих продуктах питания. Алекс
Совершенно согласна с вами, различие проверела на себе самой.
Могу добавить, что если свежих продуктов надо поедать в кг, что бы насытить организм суточными дозами необходимых минералов и витаминов, то пару капсул БАДа сможет решить эту проблему.
Чувствуется, что у вас, Алекс, большой опыт по применению и работе с БАДами и продуктами полезными для организма, поделитесь, пожайлуста знаниями и опытом _________________ Never give up, look ahead, stay positive and do all you can!-)
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 3:28 am Заголовок сообщения: БАД
будете смеяться, но я знаю безопасные, на растительной основе БАДы, которые подходят большинству организмов земного происхождения, включая животных...
эта фирма выпускает все необходимые элементы для еды, Очищения организма, сброса веса, очисткии укрепления стенок сосудов(с ОМЕГА 3), восстановления микрофлоры, и др. я не знаю, можно ли здесь оставить рекламу, если только с разрешения Голди....
А так, можно мне написать в личку. _________________ да здравствует то, благодаря чему,
мы не смотря ни на что...
Добавлено: Сб Май 05, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения:
Сегодня знакомая спросила относитльно одной добавки, говорит что для похудения хорошо, я ее предостерегла, что нужно ознакомиться а потом использовать, ну посмотрела инфу, так в союзе она для печени, а за предлами для похудения, только с разницей, что за рубежом проанализировали и предупредили, чтобы не удивлялись побочным действиям. Омега это да полностью согласна с автором
можешь считать меня такой, мне от этого ни жарко, ни холодно. в самом деле почему бы и нет)) *пацталом* Просьба к модеру удалить весь этот оффтоп на последних страницах)
Последний раз редактировалось: Алекс (Сб Дек 26, 2009 4:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:45 am Заголовок сообщения:
А никто не пробовал БАДы от NSP?http://www.interbad.ru/ Я пила 5 - HTP Power, содержащий триптофан, отлично улучшает настроение и всегда вовремя ложишься спать и просыпаешься. Пила аминокислоты, коллоидное серебро и ферменты. Пока больше ничего не пробовала. Но очень хочу купить антиоксидант. _________________ Когда мы узнаём новую мысль и признаём её верной, нам кажется, что мы уже давно знали её и теперь только вспомнили то, что знали. Истина уже лежит в душе каждого человека, только не заглушай её ложью и рано или поздно она тебе откроется.
самый лучший антиоксидант РоЗокс - в Гербалайфе по нему очень много довольных клиентов.
_________________ да здравствует то, благодаря чему,
мы не смотря ни на что...
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 4:59 am Заголовок сообщения: Бады
Бадам верить можно. У меня есть знакомая, которая избавилась от рака. А мне лично нравятся БАДы компании Эдельстар, особенно их очищающие чаи. _________________ http://gold.super-intuit.com
Бесплатный курс по развитию интуиции
NSP, Виталайн. Прошла антипаразитарную программу. Итог: кожа гладкая, живот плоский. На "Обероне" ничего не нашли. Пила добавки по предложенной дистрибьютерами схеме - 4 месяца - не помогла. Усилила дозу в 2 раза, и только тогда получила результат. У каждого дозировка своя. Пьют родители эти же добавки. Уже себе не представляют, как без них.