Добавлено: Вт Янв 31, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: Курс « Восстановление зрения»
В основе курса лежат принципы «Голографической терапии», с их помощью, можно объяснить, как и какие нарушения в энергоинформационных структурах приводят к ухудшению зрения. Самая главная причина – это перенапряжение и хаос в движении энергии. Они могут быть вызваны, страхами, гневом, усталостью, тяжелой умственной и физической работой и тд. Список будет очень длинный.
Что нужно сделать, что бы восстановить зрение? Нужно просто восстановить нормальное движение энергии в органах зрения. Для этого я сделал 5 флеш-программ, которые обучают наше подсознание и сознание правильному движению энергии. Ваша задача просто смотреть на экран компьютера и ощущать происходящие изменения. Да, да просто смотреть, а программа делает свое дело и вы это сразу сможете ощутить.
На подобных флеш-программах, работает курс по « Восстановлению функций крови и кровеносной системы» Я получаю много восхищенных отзывов от людей проходящих этот курс. Этот курс базовый, поэтому он входит, как составная часть, в курс по «Восстановлению зрения». Итого получается 10 флеш программ 5 + 5.
Какие программы в курсе.
1.Программа, показывающая движение крови по глазному яблоку.
Прочищает кровеносные сосуды, улучшает питание глаз, снимает напряжение и усталость.
2.Программа, обучающая глаза, брать энергию из пространства. Оказывается. Что глаза обладают такой способностью. Они могут использовать эту энергию для восстановления и питания всех клеток органов зрения, а так же для питания кожи, костей и мышц лица. Да и мозг то же может получать часть этой энергии. Несколько минут работы с этой программой и вы сами ощутите результат.
3.Программа, показывающая правильное движение энергии от зрачка, к глазному дну, а так же дальше от глазного дна по глазному нерву. Происходит очистка стекловидного тела, глазного яблока, восстановление и питание клеток глазного дна (колбочки и палочки). Происходит настройка глаза, на то, чтобы лучи света попадающие в глаз равномерно распределялись по глазному дну. Клетки (колбочки и палочки) воспринимали информацию и передавали ее дальше по нервам.
4.Программа, показывающая, как глаз воспринимает волны света идущие от предметов, на которые мы смотрим. С ее помощью, можно определить и прочистить «слепые зоны». У близоруких одни у дальнозорких другие. В этой программе глаз показан сбоку. Для более эффективной работы программы, нужна фотография вашего лица в профиль. Использование вашей фотографии усиливает эффективность работы программы.
5.Эта программа так же показывает движение энергии от глаза и обратно. С помощью этой программы вы увидите, прочувствуете особенности зрения близоруких и дальнозорких. Настроите свое зрение на нормальную работу во всех диапазонах. Эта программа имеет интересный побочный эффект. С ее помощью, хорошо прочищается и подпитывается энергоинформационное поле (аура). В НЛП и других техниках это называют прочисткой зон информации, ответственных за прошлое, будущее и настоящее.
Для этой программы нужна фотография в фас, вашей головы. Фотографии должны быть сделаны на однотонном фоне. Цвет фона должен быть контрастным по отношению к вашим волосам. Светлые волосы – темный фон. Темные волосы светлый фон.
К программам вы получаете задания и инструкции.
По ходу прохождения курса у вас естественно будут возникать вопросы. Вы сможете их задать и получить ответ на закрытом форуме. Там же вы сможете прочитать вопросы и мои ответы других людей проходящих курс. Это очень хорошо помогает понять материал курса.
Там же вы сможете поделиться своими успехами, высказать свои пожелания, да и просто пообщаться в интересной компании единомышленников.
Побочные эффекты курса.
1. Улучшение качества визуализации (видение ауры).
2. Усиление энергетики в целом.
3. Улучшение памяти.
4. Сокращение времени необходимого для сна.
5. И многое другое.
Стоимость курса - 85 долларов (60 evro), для жителей стран СНГ - 70 долларов(50 evro).
(цена включает курс зрения и курс крови)
Если вы решили пройти этот курс, то о способах оплаты можете прочитать здесь http://www.love.biopole.info/oplata.htm
После оплаты, я высылаю вам все материалы курса на E-ml и открываю доступ на закрытый форум
С пламенной любовью, Александр.
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 9:17 am Заголовок сообщения:
День добрый всем! Александр, каков процент получения улучшения зрения с возрастным цензом? Работает ли еще этот курс, а то смотрю, последние посты датированы февралем. Как узнать чьи-либо результаты?
С уважением С
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 8:54 am Заголовок сообщения:
Соло писал(а):
День добрый всем! Александр, каков процент получения улучшения зрения с возрастным цензом?
Естественно,что с возрастом, процесс восстановления зрения идет более медленно. Но даже остановка ухудшения зрения - это уже хороший результат.
Что бы восстановить зрения - нужно просто насытить глаза энергией - в следствие этого, начнут восстанавливаться все клетки зрительной системы. Здоровые клетки - нормальное зрение. Все очень просто. Нужно только регулярно заниматься по материалам курса.
Цитата:
Работает ли еще этот курс, а то смотрю, последние посты датированы февралем. Как узнать чьи-либо результаты?
С уважением С
На форуме по курсу, ученики задают вопросы, если им что-то непонятно. Я отвечаю. Там же я даю новые упражнения. Я попрошу у тех кто взял этот курс, поделиться впечатлениями.
С уважением, Александр _________________ Голографическая терапия - Обучение и помощь www.love.biopole.info
Тренинги и медитации http://zvetoterapia.ru/ http://www.love.biopole.info/vxod.htm
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения:
Скажите, пожалуйста, а что есть "улучшение"? Есть какие-то болезни, которые можно устранить?
При дальнозоркости/близорукости на столько диоптрий улучшение?
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения:
Решила написать свои сугубо субъективные впечатления от курса Восстановление зрения.
Курс приобрела 07.07.08г. со зрением -1 и -1,5 на левый и правый глаз. Не хочу сказать что я прям изо дня в день смотрела программы, даже на примерно пол года прерывалась совсем. Почему прерывалась: отсутствие фактического результата восстановления зрения, спецэффектов от программ много видения разные, сны, ощущения, осознания которые создают впечатление какого-то продвижения, но если фактически посмотреть зрение каким было так и осталось. Потом включились блоки неприятия лично автора курса, которые при обсуждении с ним рассеялись. Потом на курсе появились девченки которые активно стали работать с курсом по крови и вроде как интерес к курсу появился, вместе веселее.
Ну и собственно впечатления: да, да просто смотреть на программы и программа сделает свое дело, а я смогу ощутить результат у меня лично не получилось. Массы активизируются это факт, еще больше активизуются сопротивления которые трудно преодолеть и вобще осознать и почувствовать что и где сопротивляется и чему собственно сопротивляется. На описание масс и трудностей Александр дает простые советы: посветить лучиком, почистить шариком, ты молодец, успехов тебе, это уже достижение что ты обнаружила эту массу и желание что-то описывать у меня лично пропадает часто, потому как такие советы я научилась давать себе сама быстро. Ну очевидно это тоже очередная масса ожиданий как и что может ответить руководитель курса, тем более что вопросы как правило хочется задавать в состоянии активизировавшейся массы и они получаются не очень корректными по эмоциям, а Александр к таким эмоциям по моему личному мнению остается прозрачным и ответы все те же.
Высказать свои предложения по поводу курса кроме как у меня зрение не восстанавливается, что еще можно придумать? у меня не получается, не понимаю что можно доделать чтоб процесс шел и на физическом уровне.
На данный момент зрение все тоже, иногда во время активизации масс падает. Что приоборела курс не жалею, познакомилась со многими новыми для себя вещами и с хорошими людьми, заниматься продолжаю.
Что хочется посоветовать покупая курс, наверное купить сразу сеансов 10-20 у Александра тогда думаю дела пойдут не так как у меня, но я оказалась какой-то волшебной и решила разбираться со всем своим добром сама, а это затягивает процесс наверное.
Очень хочется почитать отзывы тех кому курс Восстановление зрения действительно помог, потому как вижу что курс Крови дает хоть рывками на первых этапах, но физические результаты которые постепенно переходят в стабильные, а про глаза вобще никто не пишет никаких результатов.
С Уважением, Юлия _________________ Жить без морей на свете невозможно
Я смотрю на тему зрения уже давным-давно никто не говорит, а очень жаль. Хочу поделиться, что у меня тоже есть этот курс, но всё дело в том, что даже изображение на компьютере не даёт полного эффекта и всей нужной информации проработки глазного яблока. Конечно, когда проблема небольшая, может можно и так, но когда она приняла очень крутой оборот, здесь нужно подходить со всей серьёзностью. И вот недавно до меня дошла вся раскрутка этого материала. Сначала нужно раскрутить чёрный шарик, почувствовать энергию в стопах, потом в ладонях, потом в солнечном сплетение почувствовать отклик движения энергии, потом в носу и уже после этого раскрутить варонку в глазах. Воронки в лазах нужно раскручивать под разными углами, что ОЧЕНЬ ВАЖНО! и делать мссаж глаз. Массаж можно делать на холод-тепло, например, или на рсширение -сужение, заканчивая обязательно средним состоянием. Очень важно почувствовать приятное от процесса. Я один раз даже заснула от процесса, но всегда очень приятно. Желаю успехов.!!! _________________ Я всё такая же милашка
И быстрая и меткая,
Такая молодая,
Такая же живая.
Ещё я стала веселей,
Учавствуя на тренингах
Осталась я сама собой
Такою же приветливой.