Список форумов Форум сайта

Форум сайта "Голографическая терапия"
http://www.biopole.info

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сайт "Голографическая терапия"
Сайт "Мир глазами ясновидящей"
Сайт "Энергетические тайны секса и любви".
Цветотерапия. Тренинги и медитации А. Боровского

Фотогалерея
Дневники
Чат   

Тренинг А.Боровского "Радуга энергий Израиля" 14-20 октября

Прощение колдовства?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта "Голографическая терапия" -> Необычные истории из жизни
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юния

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СОЛНЦЕ!
СКОЛЬКО ОТ ТЕБЯ ТЕПЛП И СВЕТА!!!
Колись, что ты такое сделала? Какую практику или медитацию, что почистила?
Такая мощная волна от тебя, просто слепит Shocked Ты и раньше была сильной энергетически, но твердой и зажатой, а сейчас стала светить!!
11

Кто светел - тот и свят!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олька

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юния писал(а):
СОЛНЦЕ!
СКОЛЬКО ОТ ТЕБЯ ТЕПЛП И СВЕТА!!!
Колись, что ты такое сделала? Какую практику или медитацию, что почистила?
Такая мощная волна от тебя, просто слепит Shocked Ты и раньше была сильной энергетически, но твердой и зажатой, а сейчас стала светить!!
11

может связано с текстом подписи........

это по моему с книги Андрея Сидерского ....Открытие третьей силы...

Да ,Солнц ?
Солнце

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Оль - это из эпиграфа
Так я и не прочитала её, но начало интересное), советую. Ну в общем-то об этом все пишут. Не Юнь, ничего нового не нашла, всё тоже с разных сторон рассматриваю 1 Idea Я думаю над закрытостью, пока думаю что в этом есть смысл) кстати в реале я очень открытая 3
Интересно как) вчера не в ту тему пост накатала;) Исправляю)
Про алкоголь можем поговорить тут) 1
http://biopole.info/forum/viewtopic.php?t=5502&postdays=0&postorder=asc&start=0
Чайная роза

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18 Солнышко, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Question

Это ТАК МНОГО!!!)))))))))))))))))))))))) Idea
Юния

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнц, может это не закрытость, я слова не могу найти нужного. Ну, знаешь, человек сначала каой? зажат что-ли перед тем как раскрыться?
А про алкоголь не хочу, меня это не цепляет, ну было дело по молодости приходила с праздников плохая, сейчас только Бейлис или Мартини и в хорошей компании, а могу и без него (спиртного)
Солнце, ты молодца, если смогла справиться, люди ведь от этого пропадают Crying or Very sad

Кто светел - тот и свят!
МАРИКО

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОНСУЭЛЛА,чтоб отливки делать,надо прежде на себя оберег ставить! А то замкнутый круг получится.Ты с ребенка снимаешь, пока обряд не закончился ,ты уже хапаешь на себя негатив,а он по крови не заставляет себя долго ждать,возвращается на дочь,как только луна на месяц сменилась или ещё раньше.Итог:лечишь и тут же калечишь.
Консуэла

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой-не буду тогда больше,а себе самой -можно как то умудриться и слить воск-как йога?в супер сложном положении рук и головы?Или себе не считается?
Солнце

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юния писал(а):
Солнц, может это не закрытость, я слова не могу найти нужного. Ну, знаешь, человек сначала каой? зажат что-ли перед тем как раскрыться?
..............
Солнце, ты молодца, если смогла справиться, люди ведь от этого пропадают Crying or Very sad

Вот сидела думала что бы такое написать.
Сначала хотела просто написать что вот от этих всех чужих "если" я закрыта.
Сколько раз я в жизни слышала что это не получится, так не поступают, что люди скажут, бери что дают, женский алкоголизм не лечится.... и т.д.
Наверно я действительно от этого закрыта.
Смотрела сейчас кино "Дорога перемен" http://kinohit.mirtesen.ru/videos/390426986566 может под впечатлением от него какое-то видЕние этих щупалец возникло которыми люди пытаются "править" друг друга, вписывать в картину своего мира.
Солнце

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОНСУЭЛЛА писал(а):
ой-не буду тогда больше,а себе самой -можно как то умудриться и слить воск-как йога?в супер сложном положении рук и головы?Или себе не считается?

Чисто технически можно я даже ни разу не обожглась) Одна рука держит то во что холодец обычно кладут, а другая турку кофейную, а голова что, она всегда на месте)))
в ящик посмотри почтовый 1 И пошли в баню в воскресенье или прям сегодня в 7:00. Давай сегодня чтоб не откладывать)))
МАРИКО

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С себя можно и воском, но надо всегда помнить, что отливки или другие энерг. чистки надо делать только на убывающей луне,ибо если их делать на растущей даже для себя,негатив на новой луне обязательно возвращается ещё и с утроенной силой.Если делать всё грамотно, то негатив возвращаться не будет.
Консуэла

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужо все сделала- Question
Консуэла

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Марикошечка! 1
Консуэла

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнце!Спасибулька тебе!-я ж не карлсон на пропейлере мчаться в баню ,через пробки за час до сеанса-и вооще боюся.И еще наверно на окраине Щелкова это
Солнце

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

66

Последний раз редактировалось: Солнце (Чт Мар 11, 2010 12:28 am), всего редактировалось 1 раз
Консуэла

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прячусь-в пузыри,комбенезоны 103 Выгляни в окошко-не ходи.Летом оттянемся!
Консуэла

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты Солнце очень права!Иногда надо просто активно отдохнуть-Ты готовишься к глобальному путешествию-к Морю?А можно на Урал-там выйдем в астрал?Тренируйся-по лестнице бегай для начала-баней не отмажешься
Солнце

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:121: Не прячься) я одна поеду, пробки 3 балла всего)
А в пещеры сейчас плохо, там чтоб до залаза по полю идти нужно, мокро.
Консуэлкин! Кончится наш ремонт и будет нам счастье, погуляем ещё!!!
МЫ СПРАВИМСЯ!!! 18 18 18 18 18
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта "Голографическая терапия" -> Необычные истории из жизни Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 14 из 17

Перейти: