Список форумов Форум сайта

Форум сайта "Голографическая терапия"
http://www.biopole.info

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сайт "Голографическая терапия"
Сайт "Мир глазами ясновидящей"
Сайт "Энергетические тайны секса и любви".
Цветотерапия. Тренинги и медитации А. Боровского

Фотогалерея
Дневники
Чат   

Тренинг А.Боровского "Радуга энергий Израиля" 14-20 октября

Помогите разобраться в ситуации
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта "Голографическая терапия" -> Проблемы - это корень
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тиана

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юния, конечно же ты права. Я написала «греет», потаму что не могу от нее избавиться, есть то, что мешает. Сейчас над этим работаю.
Хотела просто обрубить, ан не тут то было, восстанавливается…да так быстро!
Стала разбираться, просматривать.
Всплыло очень многое, чего я помнить то не помнила, что-то связанно с этим человеком, а что то совсем не с ним, но то, что мне не дает освободиться от этой привязки.

Маня, Юния, спасибо Вам! 1 Вы мне позволили взглянуть проблеме в лицо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тиана

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спешу поделиться успехами!
Разобралась я в ситуации. Оказалось мы с этим человеком очень сильно резонируем, на проблеме боязни принимать за себя решение без посторонней помощи/без постороннего мнения. Я к нему подсознательно тянулась как к сильному, именно так я рисовала его в своей голове. А когда наталкивалась на слабость, то меня это начинало очень сильно раздражать. Простила его и себя. Начала брать решения за свою жизнь на себя и только на себя.
Не знаю полностью ли я справляюсь(прошло слишком мало времени), но я стараюсь и стало намного легче! :)
Юния

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea

Кто светел - тот и свят!
sql

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маня писал(а):
Он и есть энергетический вампир, только неосознанный. Сам этого не понимает. У меня схожая ситуация была с одним мужчиной. Уезжала от него и после этого могла проспать сутки!!! У меня все начало рушится, с работой нелады, с сыном проблемы, машина ломатся начала. Я тоже долго понять ничего не могла, искала причины везде, только не в нем и не во мне. Теперь это все очень легко обьясняется, я была энергетически высосанна, поэтому все рушилось.
Недавно решила распутать этот клубок, хотя расстались мы уже давно. Очень интересно получилось, накуралесили мы в прошлых жизнях с черной магией. Началось все с простого чувства соревнования, кто сильней. Закончилось моей убитой собакой, любимицей моих детей. В отместку я уничтожила всю его семью пока он в отьезде был. Он отомстил очень даже тактично. Моими же руками убил моих деток!!! Я их задушила в каком-то магическом дурмане и преспокойно ушла в лес. Вернулась и осознала что натворила, сельчане меня избили до полусмерти, я в таком состоянии доползла до монастыря. Монашки изличили тело, а душу вот только недавно смогла вылечить. А до этого занималась самонаказанием. У меня физически здоровое тело, но ни одного участка нету без шрамов, началось с раннего детства! Я была всегда в бинтах и в перевязках. И все эти царапины, ссадины, переломы "случайности" как бы. Я после этого выбирала себе в основном монашеские жизни, думаю что подсознательно тянулась в монастырь, боясь опять сорватся на магии.
Ему смогла простить и после этого пропала тяга к нему Shocked Много бывших черных магов в этой жизни вампиры энергетические, просто раньше они своими ритуалами это осознанно делали, эта способность в них осталась, но уже в подсознании. 4
Я очень благодарна ему, с его помощью я смогла докопатся до очень наболевшей и серьезной для меня темы, самобичевание...
Пишу все это для того чтоб ты поняла что не его боятся надо, от себя ведь не скроишся. А резонанс у тебя к нему есть и задача какая-то еще не решена, иначе не тянуло бы к нему.

+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта "Голографическая терапия" -> Проблемы - это корень Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: