Список форумов Форум сайта

Форум сайта "Голографическая терапия"
http://www.biopole.info

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сайт "Голографическая терапия"
Сайт "Мир глазами ясновидящей"
Сайт "Энергетические тайны секса и любви".
Цветотерапия. Тренинги и медитации А. Боровского

Фотогалерея
Дневники
Чат   

Тренинг А.Боровского "Радуга энергий Израиля" 14-20 октября

Исполнение желаний
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта "Голографическая терапия" -> Настройка на получение подарков!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Соло

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так все таки начинаем новую совместную настройку? Очень хочется присоединиться Exclamation
С уважением love С
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олька

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень нужен волшебный подарочек в виде пожелания удачной и скорейшей продажи квартиры. Embarassed Спасибо 104
Speranza

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):
Очень нужен волшебный подарочек в виде пожелания удачной и скорейшей продажи квартиры. Embarassed Спасибо 104

желаю тебе скорейшей продажи квартиры)))))))) 1
Idea

Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом.
Mila_Belaya

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 11:37 am    Заголовок сообщения: Re: Исполнение желаний Ответить с цитатой

Привет! Я, наверное, чрезвычайно поздно пишу в тему трехгодичной давности, но пусть это хотя бы останется для потомков Laughing

Будьте осторожны в своих желаниях! Вдумывайтесь в каждое слово,которое собираетесь произнести. Особенно это касается тех моментов,когда вы злитесь.
Однажды в сердцах я крикнула одному человеку:"Да чтоб тебе ноги оторвало, умри вообще!!!". Чесслово, не осознавала тогда своих слов и сейчас раскаиваюсь.
Получилось так,что это пожелание "отрешетилось" от человека и попало в моего любимого босса. Он попал в аварию и чуть не умер (три дня его не могли найти спасатели),а сейчас ему ампутируют обе ноги(((((((((((((

Пожалуйста,не пожелайте зла никому и никогда.Лучше посмейтесь над челом,который создает вам проблему.Представьте себе его смешным и нелепым, но даже в мыслях не обдавайте его злом и ненавистью.Неизвестно, куда это может вернуться.
Солнечная Кошка
**

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочу, чтобы сбылось мое желание получить понравившуюся мне работу! 18 Завтра отправляю резюме. Поволшебствуйте, пожалуйста, вместе со мной, чтобы меня взяли на эту работу! 86 1
Радость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sолнышка, всё будет хорошо!!!!! Я узнавала... 86
Солнечная Кошка
**

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радость писал(а):
Sолнышка, всё будет хорошо!!!!! Я узнавала... 86

Спасибки, Радость! Idea Я просто по возрасту несколько не прохожу и поэтому немножко сомневаюсь и волнуюсь Rolling Eyes Но тож верю, что все будет хорошо! Cool
Алмазная Душа

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31 декабря 2009 года нам преподносится редкий подарок - новогоднее затмение. Это сакральный энергетический портал, который просит, чтобы мы были точны в своих пожеланиях и высказываниях о будущем существовании. В канун Нового года запланируйте Святой Праздник взвешенно и точно. Запишите то, что внутри вашего сердца жаждет быть рождённым в полноту земли в это время. Выскажите эти мощные слова затмению Нового года как предложение, благословение, что желает быть исполненным. Произнесите в эфир эти сильные слова громко и прикажите элементам времени охватить день и стать всем, чем они желают быть.
Затмение в канун нового 2009-го года просит, чтобы мы выбирали слова и намерения мудро как тот, кто знает силу созидания.
Ваши новогодние решения 31.12.2009 будут более сильными, чем сверхновая. Сердечная вибрация этих решений превзойдет пространство и время и приземлится у ног Бога. Будьте осторожны с тем, о чём молитесь, поскольку это прибудет сверх меры.
Idea

С любовью, Алмазная Душа
Олька

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алмазная Душа писал(а):
31 декабря 2009 года нам преподносится редкий подарок - новогоднее затмение. Это сакральный энергетический портал, который просит, чтобы мы были точны в своих пожеланиях и высказываниях о будущем существовании. В канун Нового года запланируйте Святой Праздник взвешенно и точно. Запишите то, что внутри вашего сердца жаждет быть рождённым в полноту земли в это время. Выскажите эти мощные слова затмению Нового года как предложение, благословение, что желает быть исполненным. Произнесите в эфир эти сильные слова громко и прикажите элементам времени охватить день и стать всем, чем они желают быть.
Затмение в канун нового 2009-го года просит, чтобы мы выбирали слова и намерения мудро как тот, кто знает силу созидания.
Ваши новогодние решения 31.12.2009 будут более сильными, чем сверхновая. Сердечная вибрация этих решений превзойдет пространство и время и приземлится у ног Бога. Будьте осторожны с тем, о чём молитесь, поскольку это прибудет сверх меры.
Idea

С любовью, Алмазная Душа

Здорово!!!Надеюсь мое желание ,постом выше, исполнится Very Happy
MiRar

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алмазная Душа писал(а):
Idea

С любовью, Алмазная Душа

Спасибо))))

Я бы так хотела, наконец, обрести прежнее душевное спокойствие и избавиться от тревожности, которая мешает мне жить.

Вот такой я хочу подарок.... 91

Пожелайте мне, чтобы я его получила... пожалуйста!..
Sveta F.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть у тебя все исполнится и ты сама помоги себе чуть -чуть Laughing . Начни разбираться в себе Question
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта "Голографическая терапия" -> Настройка на получение подарков! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: