Форум сайта "Голографическая цветотерапия"http://www.goldi.ru/
|
| Объявление |
|---|
|
Если вы хотите зарегистрироваться на форуме, чтобы иметь возможность задать вопрос, или что-то написать: 1. Зарегистрируйтесь. 2. Напишите мне на емл yagoldi@gmail.com , чтобы я активизировала ваш аккаунт. После недавнего падения и восстановления форума у некоторых участников форума возникают сложности со входом. Что можно сделать: 1. Написать мне на емл yagoldi@gmail.com, написать ваш старый ник, если я его найду в базе форума, то сделаю новый пароль. Если не найду, то см.п.2 2. Зарегистрироваться по-новому. Голди. |
Астропсихглогические портреты и ещё много интересненького |
|||
|
Список форумов Форум сайта "Голографическая цветотерапия" » Подсознание. Наши скрытые возможности » Необычные истории из жизни |
|
| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
| Дождик |
|
||
|
|
||
| Вернуться к началу | |
||
|
Список форумов Форум сайта "Голографическая цветотерапия" » Подсознание. Наши скрытые возможности » Необычные истории из жизни | |
| Страница 1 из 1 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

к портрету людей с точки зрения знака Зодиака, других характеристик...-но с позиции причин (почему таким родился), а не следствий. Каждый, естественно, индивидуальность (и даже индивидуальные астропсихологические портреты не бывают абсолютно точными
, но всё-таки... Например, для Близнецов (может подходить):эти люди приходят в этот мир для "анализа собственной кармы". Или, интересно было бы создавать астропсихологические портреты для так называемых Детей Индиго (см. Топик о них)-тут уж причины именно, думаю, выползают на первый план... Или интересно на счёт всем известных 4 темпераментов: холерика, сангвиника, флегматика и меланхолика-а что же за ними может скрываться? Наверно, у каждого из темперавментов есть свои "сильные" и "слабые" стороны. И кому-то что-то надо развивать. .. Но лично мне кажется, что наибольшее душевное развитие отражает (наличие по крайней мере) меланхолического темпераметна. Тут можно вспомнить Есенина:"Грубым даётся радость, Нежным даётся печаль..." Но если при этом, при всей его нежности человек всё-таки окажется сангвиником, холериком либо флегматиком (в болшьшей степени, или станет)-тогда он пойдёт ещё дальше в своём развитии...Лично я, например, сейчас считаю себя скорее всего, сангвиником, но уже другим... Что ж, у каждого-своя дорога. Но я предлагаю включаться в дискуссию. Можно, например, рассказать немного о себе, своём знаке Зодиака (а какой ты), знаках восточного года, Фен-Шуй и ещё кто что скажет и может прривести примеры (яркие и не очень). И вообще здорово было бы узнавать ПРИЧИНЫ