Форум сайта "Голографическая цветотерапия"
http://biopole.info/forum/

Кондитерский отдел
http://biopole.info/forum/viewtopic.php?f=52&t=8770
Страница 1 из 1

Автор:  Александр Тараненко [ Чт авг 25, 2011 10:16 pm ]
Заголовок сообщения:  Кондитерский отдел

Принимайте новую продукцию.
Торты - мечта!
Это все съедобное, его можно скушать!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Автор:  Yuchiki [ Пт авг 26, 2011 9:14 am ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо :76: приятно с утра обнаружить в Магазине новую полку с вкусностями :18: :18: :18: :12: :12: :12: :love: :love: :love:

Автор:  Александр Тараненко [ Сб сен 10, 2011 12:09 pm ]
Заголовок сообщения: 

У нас сегодня новые поступления!

Ючики этот специально для тебя:

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Это для Мариши
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И этот для Мариши
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Автор:  Александр Тараненко [ Сб сен 10, 2011 12:25 pm ]
Заголовок сообщения: 

И еще сегодня поступили в продажу пирожные:


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Автор:  Yuchiki [ Сб сен 10, 2011 1:16 pm ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо :76: Машку очень люблю :18: :18: :18:
стоко порций сладкого сразу нельзя Изображение

Автор:  Александр Тараненко [ Сб сен 10, 2011 10:46 pm ]
Заголовок сообщения: 

Yuchiki писал(а):
стоко порций сладкого сразу нельзя Изображение


Ючики, конечно нельзя! Если сладко переесть может быть..., а может и не быть, торты то волшебные.

Автор:  Консуэла [ Вт сен 13, 2011 7:25 pm ]
Заголовок сообщения: 

У как......здорово!

Автор:  Александр Тараненко [ Ср сен 14, 2011 12:32 pm ]
Заголовок сообщения: 

А вот мой сдобный хлебец.
Испек вчера, а сегодня уже только крошки остались.

Вот так он выглядит в хлебопечке.
Корочка у него получилась хорошая
Изображение
Это вот так он выглядывает чуть-чуть - это значит все здорово - подошел в самый раз.
Изображение
Это вот такого цвета у него бочки. Светлее нельзя - внутри не пропечется - у же пробывал.
Изображение
После хлебопечки его нужно выложить на решетку.
Что бы влага ушла из него.
Иначе замокреют места соприкосновения с поверхностью.
Изображение
Это для лучшего обозрения фоткал.
Изображение
И это тоже. Так можно получше его рассмотреть.
Изображение

И когда его вынимаю. Остыть он не успевает. Его начинают сразу кушать
Изображение
Вот такой мякиш хлебца получается - можно оценить и понять на фотографии его качество.
Изображение
Это всегда так приятно за этим наблюдать
Изображение
Вот такой пирожок.

Автор:  Yuchiki [ Ср сен 14, 2011 1:22 pm ]
Заголовок сообщения: 

Александр Тараненко писал(а):
Вот такой пирожок.

разорвали пирожок на месте :2: Изображение

Автор:  Александр Тараненко [ Ср сен 14, 2011 1:36 pm ]
Заголовок сообщения: 

Yuchiki писал(а):
Александр Тараненко писал(а):
Вот такой пирожок.

разорвали пирожок на месте :2: Изображение


Это было так: по кусочку каждый пришёл и отщипнул, тихо так, не заметно.

Автор:  Консуэла [ Сб сен 24, 2011 10:38 am ]
Заголовок сообщения: 

Печем сами(...или картинкой сыт не будешь)

Изображение
домашний латино-америк. пирог
Tres Leches
Для теста:

2 стакана муки
2 стакана сахара
1 стакан молока,
5 яиц
100 г сливочного масла
10 г разрыхлителя теста
щепотка соли

Для пропитки:

банка сгущенного молока (380 г)
банка концентрированного молока без сахара (320 г)
стакан жирных сливок (33%)
1/2 стручка ванили

Разогреваем духовку до 180 градусов.
Просеиваем муку с солью и разрыхлителем. Масло и молоко нагреваем в кастрюльке, чтобы масло растаяло. Яйца взбиваем с сахаром около 5 минут, затем постепенно добавляем муку и молоко с растаявшим в нем маслом. Взбиваем все вместе до состояния однородной массы.
Форму смазываем маслом, присыпаем мукой. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку на 40-45 минут.
Тем временем приготовим пропитку - смешиваем вместе концентрированное молоко, сгущенное молоко и сливки. Стручок ванили разрезаем вдоль острым ножом, выскребаем семена и добавляем в смесь из молока и сливок.(если нет стручка-берем искуственную -порошок)
Когда основа будет готова, вынимаем ее из духовки, слегка остужаем и глубоко прокалываем вилкой всю поверхность. Осторожно поливаем готовой пропиткой (лучше всего положить корж в глубокую емкость чуть большего диаметра). Основа как губка будет впитывать смесь из трех видов молока. Чтобы корж хорошо пропитался его надо накрыть чем-нибудь (например, фольгой) и поставить в холодильник приблизительно на три часа, или на ночь.
Tres Leches хорошо сочетается со взбитыми сливками и свежими ягодами, кремом из маскарпоне, ганашем...в общем, кому что по душе придется :)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/