Форум сайта "Голографическая цветотерапия" http://biopole.info/forum/ |
|
Кондитерский отдел http://biopole.info/forum/viewtopic.php?f=52&t=8770 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Александр Тараненко [ Чт авг 25, 2011 10:16 pm ] |
Заголовок сообщения: | Кондитерский отдел |
Принимайте новую продукцию. Торты - мечта! Это все съедобное, его можно скушать! |
Автор: | Yuchiki [ Пт авг 26, 2011 9:14 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо приятно с утра обнаружить в Магазине новую полку с вкусностями |
Автор: | Александр Тараненко [ Сб сен 10, 2011 12:09 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
У нас сегодня новые поступления! Ючики этот специально для тебя: Это для Мариши И этот для Мариши |
Автор: | Александр Тараненко [ Сб сен 10, 2011 12:25 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
И еще сегодня поступили в продажу пирожные: |
Автор: | Yuchiki [ Сб сен 10, 2011 1:16 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо Машку очень люблю стоко порций сладкого сразу нельзя |
Автор: | Александр Тараненко [ Сб сен 10, 2011 10:46 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Yuchiki писал(а):
Ючики, конечно нельзя! Если сладко переесть может быть..., а может и не быть, торты то волшебные. |
Автор: | Консуэла [ Вт сен 13, 2011 7:25 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
У как......здорово! |
Автор: | Александр Тараненко [ Ср сен 14, 2011 12:32 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
А вот мой сдобный хлебец. Испек вчера, а сегодня уже только крошки остались. Вот так он выглядит в хлебопечке. Корочка у него получилась хорошая Это вот так он выглядывает чуть-чуть - это значит все здорово - подошел в самый раз. Это вот такого цвета у него бочки. Светлее нельзя - внутри не пропечется - у же пробывал. После хлебопечки его нужно выложить на решетку. Что бы влага ушла из него. Иначе замокреют места соприкосновения с поверхностью. Это для лучшего обозрения фоткал. И это тоже. Так можно получше его рассмотреть. И когда его вынимаю. Остыть он не успевает. Его начинают сразу кушать Вот такой мякиш хлебца получается - можно оценить и понять на фотографии его качество. Это всегда так приятно за этим наблюдать Вот такой пирожок. |
Автор: | Yuchiki [ Ср сен 14, 2011 1:22 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Александр Тараненко писал(а): Вот такой пирожок.
разорвали пирожок на месте |
Автор: | Александр Тараненко [ Ср сен 14, 2011 1:36 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Yuchiki писал(а):
Это было так: по кусочку каждый пришёл и отщипнул, тихо так, не заметно. |
Автор: | Консуэла [ Сб сен 24, 2011 10:38 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Печем сами(...или картинкой сыт не будешь) домашний латино-америк. пирог Tres Leches Для теста: 2 стакана муки 2 стакана сахара 1 стакан молока, 5 яиц 100 г сливочного масла 10 г разрыхлителя теста щепотка соли Для пропитки: банка сгущенного молока (380 г) банка концентрированного молока без сахара (320 г) стакан жирных сливок (33%) 1/2 стручка ванили Разогреваем духовку до 180 градусов. Просеиваем муку с солью и разрыхлителем. Масло и молоко нагреваем в кастрюльке, чтобы масло растаяло. Яйца взбиваем с сахаром около 5 минут, затем постепенно добавляем муку и молоко с растаявшим в нем маслом. Взбиваем все вместе до состояния однородной массы. Форму смазываем маслом, присыпаем мукой. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку на 40-45 минут. Тем временем приготовим пропитку - смешиваем вместе концентрированное молоко, сгущенное молоко и сливки. Стручок ванили разрезаем вдоль острым ножом, выскребаем семена и добавляем в смесь из молока и сливок.(если нет стручка-берем искуственную -порошок) Когда основа будет готова, вынимаем ее из духовки, слегка остужаем и глубоко прокалываем вилкой всю поверхность. Осторожно поливаем готовой пропиткой (лучше всего положить корж в глубокую емкость чуть большего диаметра). Основа как губка будет впитывать смесь из трех видов молока. Чтобы корж хорошо пропитался его надо накрыть чем-нибудь (например, фольгой) и поставить в холодильник приблизительно на три часа, или на ночь. Tres Leches хорошо сочетается со взбитыми сливками и свежими ягодами, кремом из маскарпоне, ганашем...в общем, кому что по душе придется :) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |