Форум сайта "Голографическая цветотерапия"
http://biopole.info/forum/

мультиварка
http://biopole.info/forum/viewtopic.php?f=36&t=9733
Страница 5 из 5

Автор:  Мария Май [ Пт сен 27, 2019 3:41 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: мультиварка

Как приготовить вкусный суп в мультиварке
Изображение
Ингредиенты
Горох колотый сушеный - 250 грамм
Картофель - 4 штуки
Морковь - 1 средняя
Лук - 1 средний
Растительное масло - 2 столовых ложки
Куриное филе - 250 грамм
Соль - 1 чайная ложка
Вода - 2 литра
Белый хлеб - 6 ломтиков
Сушеный колотый горох засыпать в кастрюлю, промыть проточной водой от пыли. После чего горох залить теплой водой и оставить набухать минимум на 2 часа.
Когда горох набухнет, начинаем готовить суп. Сначала подготовим овощи на зажарку. Репчатый лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке.
Включаем программу «Жарка» на 10 минут. Через 2-3 минуты, когда кастрюля прогреется, наливаем растительное масло, выкладываем овощи, перемешиваем. Даем моркови и луку притомиться под закрытой крышкой в течение 6 минут.
С гороха сливаем жидкость и добавляем его к овощам. Доливаем чистой воды, чтобы она покрывала смесь гороха и овощей. Включаем программу «Суп/Тушение» на 20 минут.
Пока тушится горох, нарезаем картофель и мясо кубиками.
По истечении 20 минут добавляем мясо и картошку к гороху, солим, доливаем теплой воды до граничной линии. Устанавливаем программу «Суп/Тушение» на 60 минут.
За 10 минут до окончания программы начинаем готовить пшеничные сухарики. Кусочки белого хлеба по количеству едоков режем на кубики. Подсушиваем хлебные кусочки в разогретой до 200 градусов духовке 7-8 минут, пока не зарумянятся, периодически встряхивая.
Подаем суп горячим, посыпав сверху сухарями.

Автор:  Мария Май [ Чт июл 09, 2020 7:09 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: мультиварка

Предложу вкусный рецепт для мультиварки:
Изображение
Ингредиенты
Мясо - 600 - 800 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сыр - 100 гр.
Майонез или соус - 100 гр.

Берем целый кусок мяса. Лучше выбирать мясо (кусок) правильной формы, ровный. Делаем глубокие надрезы, как будто хотим отрезать кусок, но до конца не отрезаем. Когда будут сделаны все надрезы, кусок мяса будет выглядеть, как нарезной батон, который продается в магазине.
Моем нарезаем овощи. Лук полукольцами. Болгарский перец - полукольцами. Помидоры режем ломтиками. Сыр трем на мелкой терке. В мясе делаем надрезы.
Укладываем все нарезанные овощи в мясо. В каждый надрез, который мы сделали в мясе, аккуратно кладем - два ломтика помидора, два ломтика болгарского перца, лук по вкусу.
Выкладываем мясо на фольгу, мясо смазываем майонезом или любым другим соусом. Смазывать обязательно, так мясо получается сочнее.
Уложенные мясо и овощи, обильно, посыпаем тертым сыром. Фольгу закрываем. Все укладываем в мультиварку, ставим режим "Выпечка", готовим 1 час.

Страница 5 из 5 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/