Форум сайта "Голографическая цветотерапия"
http://biopole.info/forum/

мультиварка
http://biopole.info/forum/viewtopic.php?f=36&t=9733
Страница 3 из 5

Автор:  Marisha [ Вс дек 27, 2015 4:22 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: мультиварка

Гамма писал(а):
Я сегодня вот это делала: http://andychef.ru/recipes/morning-choco/

только без пряностей, и сливки 10% 200 гр и две плитки темного шоколада по 90 гр и всё.
Потом 4 столовых ложки в горячее молоко - гораздо лучше чем нынешнее какао.



Я что-то перестала любить подобное. Как альтернативу предлагаю свой рецепт.

Сметанное желе с фруктами.

Желатин по инстукции все делаешь. Затем смешиваешь со сметаной, добавляешь, какие есть фрукты-ягоды. Я сахар не добавляла, но можно добавить по вкусу. Ставишь в холодильник застывать и поглощаешь с семейством. :1:

Автор:  Marisha [ Вс дек 27, 2015 4:34 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: мультиварка

Гамма писал(а):
https://www.maggi.ru/recipe/zapekanka-maggi-iz-makaron

как в рецепте
только вместо кубика куриный бульон, а йогурта такую бутылку Изображение только без злаков.
Муки столько сколько в рецепте


Интересно. С йогуртом ничего не делала. Пасиб.....

Автор:  Marisha [ Вс дек 27, 2015 4:43 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: мультиварка

Гамма писал(а):
Йогурт надо не кислый. Ну.. то есть попробовать прежде чем продукт портить.



Гамма, я в закрытом писала, что если нажать на конкретную тему - попадаешь, а если на архив - доступа нет. Т.е. узнать, кто и что написал я не могу.

В данном случае захожу сразу в конкретную тему, но не вижу, что было новое сообщение.
Внятно объяснила или нет?

Автор:  Мария Май [ Пт апр 27, 2018 7:23 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: мультиварка

Предложу вкусный рецепт для мультиварки:
Изображение
Ингредиенты
Мясо - 600 - 800 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сыр - 100 гр.
Майонез или соус - 100 гр.

Берем целый кусок мяса. Лучше выбирать мясо (кусок) правильной формы, ровный. Делаем глубокие надрезы, как будто хотим отрезать кусок, но до конца не отрезаем. Когда будут сделаны все надрезы, кусок мяса будет выглядеть, как нарезной батон, который продается в магазине.
Моем нарезаем овощи. Лук полукольцами. Болгарский перец - полукольцами. Помидоры режем ломтиками. Сыр трем на мелкой терке. В мясе делаем надрезы.
Укладываем все нарезанные овощи в мясо. В каждый надрез, который мы сделали в мясе, аккуратно кладем - два ломтика помидора, два ломтика болгарского перца, лук по вкусу.
Выкладываем мясо на фольгу, мясо смазываем майонезом или любым другим соусом. Смазывать обязательно, так мясо получается сочнее.
Уложенные мясо и овощи, обильно, посыпаем тертым сыром. Фольгу закрываем. Все укладываем в мультиварку, ставим режим "Выпечка", готовим 1 час.

Автор:  Лючия [ Ср апр 03, 2019 7:30 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: мультиварка

Действительно,стоящая вещь!)))
У нас капитальный ремонт в доме.Третий месяц без газа.Без проблем,хотя семья большая.) :8:

Автор:  deka [ Ср апр 10, 2019 1:49 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: мультиварка

Просто испечь пирог в мультиварке.
Бисквит в мультиварке
Изображение
Бисквит в мультиварке! Замечательный рецепт выпечки в мультиварке - красивый двухцветный бисквит с какао украсит любой праздничный стол. А приготовление в мультиварке не займет много времени.
Продукты
(на 6 порций)
Яйца – 5 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Какао – 2 ст. ложки
Ванилин – 1 пакетик

Приготовим продукты для приготовления бисквита в мультиварке.
Как приготовить бисквит в мультиварке:

Яйца нужно взбить миксером до образования легкой пенки. Затем мелкими порциями всыпать сахар, продолжая взбивать. После того, как сахар полностью будет в миске с яйцами, взбиваем еще 8-10 минут.
Следом добавляем просеянную муку и ванилин, но мешать уже ложкой, аккуратно поднимая тесто снизу вверх.

Разделить готовое тесто на две части. В одну часть добавить какао. При смешивании какао с тестом, тоже сильно мешать не нужно, т.к. какао очень "сажает" тесто.
Чашу мультиварки смазываем маслом и по 2-3 ложки выкладываем поочередно - белое тесто и тесто с какао. Берем зубочистку и рисуем узор.

Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим "Выпечка", устанавливаем время 45 минут (для мультиварки Редмонд).
Оставляем бисквит в мультиварке еще на 15 минут.
Бисквит в мультиварке готов. Приятного аппетита !

Автор:  deka [ Пт июл 19, 2019 5:04 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: мультиварка

Могу предложить запеканка творожная в мультиварке.
Творожная запеканка с манкой (в мультиварке)
Изображение
Рецепт для мультиварки - домашняя творожная запеканка. Очень вкусный и простой рецепт запеканки из творога, которую можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке.
Продукты
(на 5 порций)
Творог - 500 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 г
Сахар ванильный - 1 г
Сметана - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Крупа манная - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 30 г

Подготовить ингредиенты для приготовления творожной запеканки с манкой в мультиварке.
Как приготовить творожную запеканку с манкой в мультиварке:

Белки отделить от желтков.
Взбить желтки миксером или блендером.
Добавить сахар.
Затем добавить сметану и ванильный сахар и взбить до однородной массы.
К творогу добавить щепотку соли, манку, разрыхлитель.
Перемешать вилкой, разбивая комочки творога.
Ввести жидкую смесь в творог.
Перебить блендером до состояния мусса. Оставить тесто на 20 минут, чтобы набухла манка.
Взбить белки добела и ввести ложкой в тесто.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Залить творожное тесто и выпекать в мультиварке, установив режим "Выпечка" на 60-90 минут.
Творожная запеканка с манкой в мультиварке готова.
Подавать творожную запеканку с вареньем, украсив свежими ягодами.
Всем приятного аппетита!

Автор:  Мария Май [ Пт сен 27, 2019 3:41 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: мультиварка

Как приготовить вкусный суп в мультиварке
Изображение
Ингредиенты
Горох колотый сушеный - 250 грамм
Картофель - 4 штуки
Морковь - 1 средняя
Лук - 1 средний
Растительное масло - 2 столовых ложки
Куриное филе - 250 грамм
Соль - 1 чайная ложка
Вода - 2 литра
Белый хлеб - 6 ломтиков
Сушеный колотый горох засыпать в кастрюлю, промыть проточной водой от пыли. После чего горох залить теплой водой и оставить набухать минимум на 2 часа.
Когда горох набухнет, начинаем готовить суп. Сначала подготовим овощи на зажарку. Репчатый лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке.
Включаем программу «Жарка» на 10 минут. Через 2-3 минуты, когда кастрюля прогреется, наливаем растительное масло, выкладываем овощи, перемешиваем. Даем моркови и луку притомиться под закрытой крышкой в течение 6 минут.
С гороха сливаем жидкость и добавляем его к овощам. Доливаем чистой воды, чтобы она покрывала смесь гороха и овощей. Включаем программу «Суп/Тушение» на 20 минут.
Пока тушится горох, нарезаем картофель и мясо кубиками.
По истечении 20 минут добавляем мясо и картошку к гороху, солим, доливаем теплой воды до граничной линии. Устанавливаем программу «Суп/Тушение» на 60 минут.
За 10 минут до окончания программы начинаем готовить пшеничные сухарики. Кусочки белого хлеба по количеству едоков режем на кубики. Подсушиваем хлебные кусочки в разогретой до 200 градусов духовке 7-8 минут, пока не зарумянятся, периодически встряхивая.
Подаем суп горячим, посыпав сверху сухарями.

Страница 3 из 5 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/