Форум сайта "Голографическая цветотерапия" http://biopole.info/forum/ |
|
Соус из слив(типа ткемали) http://biopole.info/forum/viewtopic.php?f=36&t=6455 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Ирбис [ Пт сен 12, 2008 1:01 pm ] |
Заголовок сообщения: | Соус из слив(типа ткемали) |
1 кг слив 1 чайная ложка кариандра 100 гр кинзы 100 гр укропа 1-2 головки чеснока 3-4 стучка жгучего перца сахар 1-2 столовые ложки соль по вкусу Сливы измельчаем(без костей ), я -в блендере, ставим варить. Закипает, помешивая провариваем 5 минут.+ соль+сахар+кариандр. Все остальное тоже в блендер и добавить уже в проваренные сливы, довести до кипения и ГОТОВО. Хранить в холодильнике, сколько храняться не знаю первый раз делала. Получается вкусно А так смотрите по вкусу кто любит поострее, кто соли побольше. |
Автор: | Солнце [ Пт сен 12, 2008 1:06 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасиб) |
Автор: | Ireland [ Пт сен 12, 2008 2:26 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
интересный рецепт, а это не очень остро? |
Автор: | Солнце [ Пт сен 12, 2008 3:04 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
В понедельник напишу, если не все осыпались. Думаю кисло-сладко-остренький |
Автор: | Венец творенья [ Пт сен 12, 2008 5:29 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Супер! Пасиб, Ирбис |
Автор: | Rainbow [ Пт сен 12, 2008 5:34 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Венец творенья писал(а): Супер! Пасиб, Ирбис Венчик,
|
Автор: | Венец творенья [ Пт сен 12, 2008 5:40 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Rainbow писал(а): Венец творенья писал(а): Супер! Пасиб, Ирбис Венчик, |
Автор: | Ireland [ Пт сен 12, 2008 8:00 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Венечище! |
Автор: | Венец творенья [ Сб сен 13, 2008 6:46 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Ireland писал(а): Венечище!
Ирлашику - |
Автор: | Ирбис [ Пн сен 15, 2008 9:48 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну поменьше перца. Я тут поэсперементировала добавила корень имбиря, своеобразно но пожалуй без него лучше. |
Автор: | Венец творенья [ Пн сен 15, 2008 1:54 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Я тоже сделала... кинзы у меня не было, я положила только 2 перчика, сахару наверное, надо было чуть больше положить... а так получилось очено интересно... действительнго, тут можно эксперементировать |
Автор: | Ireland [ Пн сен 15, 2008 3:15 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
а вкусно хоть? |
Автор: | Солнце [ Пн сен 15, 2008 4:08 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну как вкусно я вчера полпиалки умяла))) Аджики тоже много не слопаешь, но в охоточку, весьма и весьма кстати. Вообще я рада, что на рынок ходила за кинзой. Успела зацепить ягоды брусники. Просто водой из бутылки заливаешь её, немного сахара туда, очень полезно для почек) И лечо сейчас ваяю) Воть) |
Автор: | Ireland [ Пн сен 15, 2008 5:07 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
девчёнки, а поделитесь рецептом аджики, а то боюсь муж сливовый соус есть не будет. Эх и брусники свежей тут нету, ни кинзы ни укропа, как вообще живут эти люди!? |
Автор: | Rainbow [ Пн сен 15, 2008 5:38 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Ireland писал(а): Эх и брусники свежей тут нету, ни кинзы ни укропа, как вообще живут эти люди!? Я одно время жила в Англии, так мы там с компанией наших собирались на Новый Год, хотели отпраздновать, готовили сами, хотели сделать оливье, но из-за того, что продукты малость отличались, так у нас и не получился классический советский оливье - с варёной колбасой, нашими солеными огурцами и майонезом провансаль. Что-то конечно, вышло, но значительно отличалось от привычного для нас блюда. Так что, очень тебя понимаю ничего, на новый год приедешь - откормят
|
Автор: | Солнце [ Пн сен 15, 2008 5:39 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Держи http://www.resnichka.ru/2007/10/05/adzika.html Я холодную с помидорами делала 3х литровыми банками Ел |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |