Форум сайта "Голографическая цветотерапия" http://biopole.info/forum/ |
|
ужин влюблённых http://biopole.info/forum/viewtopic.php?f=36&t=4678 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Emmi [ Пн июн 11, 2007 4:09 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
На здоровье , я в пирожки картофельное пюре кладу, мои дети с сыром (брынзой) не любят, можно и с фаршем попробовать и с сосисками, кому что нравится. [/quote] |
Автор: | Оксана [ Пн июн 11, 2007 7:02 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
А мне надо что-то вкусное для отдыха на природе вдвоем :) посоветуйте... |
Автор: | Emmi [ Пн июн 11, 2007 7:33 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: А мне надо что-то вкусное для отдыха на природе вдвоем :) посоветуйте... Вы будете там сами на мангале готовить? или из дома готовое перекусить возмете? В любом случае прихвати бутылочку вина
|
Автор: | Оксана [ Пн июн 11, 2007 8:31 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
там только костер... прошлый раз меня угощали картошкой, фаршированной тонким куском сала, колбасой и луком, запеченной в фольге... на углях... :) вкусно очень вот я и задумалась... |
Автор: | Emmi [ Пн июн 11, 2007 9:32 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Оксанчик, можно запечь все что есть, мы обычно начинаем с баклажанов, я писала раньше рецепт, затем куриные ножки и крылышки, потом шашлыки можно, из фарша котлеты, если есть пирзола.,помидоры. Есть такие решеточки для пикника, ее кладут между двух камней, поднизом угли и жарь что душе угодно. Если любите рыбу, ее тоже можно зажарить на решетке или в фольге закопать в угли, печенку, как шашлык надеть на палочки и пожарить. А один раз нам готовили курицу, целую хорошо солят и одевают на палку, потом втыкают в землю, сверху накрывают большой жестяной банкой и обмазывают хорошо внизу глиной , грязью. Потом вокруг раскладывают костер и так печется 45-60 минут, долго, но вкусно получается.Счастливо. |
Автор: | Emmi [ Вт июн 12, 2007 6:29 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: Добавлено: Вс Июн 10, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения: Еще хотела добавить, что в это блюдо у нас в некоторых областях добавляют еще картофель, кабачки и зеленую фасоль. Получается такое ассорти - тушеные овощи на любой вкус.
-------------------------------------------------------------------------------- Ирландик лови еще один рецепт . Это блюдо в оригинале готовится в глиняном горшке, надеюсь найдешь у себя в деревне , за неимением можно приготовить в обычной кастрюле. Сначала тушим мясо, опять таки подойдет любое- с косточками или мякоть, типа гуляша. Затем добавляем растительное масло и обжариваем с 1 большой луковицей, 4-5 зеленых перца, для любителей острого - используйте горький перец. Баклажаны(4-5) разрезаем по длине на 4 части , а потом на кусочки толщиной примерно в 2 пальца, добавляем их в горошочек и тушим минут 15 , время от времени осторожно перемешивая, чтобы не испортить форму баклажанов и в итоге не получить кашу . Затем 1 головку чеснока и 5-6 помидоров, крупно порезанных кубиками( я очищаю от кожуры), солим и перчим по вкусу. Если помидоры не дали достаточно сока, то добавьте 2 стакана горячей воды и тушим на слабом огне до полной готовности. Это блюдо можно готовить на пикнике на углях. Приятного аппет |
Автор: | Salie [ Пн окт 08, 2007 9:52 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Девушки, если требуется восстановить силы после секса, отрежьте кусочек имбиря и положите его в кипяток на часик( не менее часа) Надо накрыть, чтоб настой оставался горячим. Пить вместе с любимым |
Автор: | Ireland [ Вс дек 02, 2007 11:55 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
эх, мунлайт, где бы силы на секс взять! Ну да не об этом речь. У мужа день рождения и я пригласила друзей, вот опять нужен рецептик, быстрый, вкусный оригинальный и зимний. А ещё расскажите как вы стол украшаете (критерии те же). Народу будет человек 8 взрослых , трое детей и младенец(его пожалуй учитывать не стоит). |
Автор: | Salie [ Вт дек 04, 2007 1:08 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Ireland быстро, вкусно, красиво! ( а что значит-по-зимнему ) итак, выглядит блюдо так: вниз-рис промытый, затем- замороженные овощи, и сверху- предварительно обжаренные ножки (предварительно обмазанные солью, перцем, чесноком, вообщем всякой бодягой на вкус). Всё это сложили и залили почти до верху продуктов кипятком.Поставили в горячую духовку, накрыв это дело фольгой. Минут 30 занимаемся своими делами. Затем , через полчаса протыкаем дырки в фольге и дальше занимаемся своими делами. В целом я готовлю сие блюдо час.Можно и чуть меньше, порепетирую заранее, если блюдо понравилось. |
Автор: | Luba [ Ср дек 05, 2007 7:15 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
ЕСЛИ ЛЮБИТЕ РЫБУ 1 крупная рыба 1 лимон 0,5 кг лука 3 помидора(по желанию) 3 ст.л. растительного масла майонез Рыбину с одной стороны разрезаем до хребта на порционные куски,вкладывая в разрезы дольки лимона.Укладываем на противень,выложенный порезанным кругами лук и помидоры(не обязательно).Солим.Запекаем.Горячим (после готовности) обильно смазываем майонезом.Быстро,дешево и очень вкусно. |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |