Форум сайта "Голографическая цветотерапия"http://www.goldi.ru/
|
| Объявление |
|---|
|
Если вы хотите зарегистрироваться на форуме, чтобы иметь возможность задать вопрос, или что-то написать: 1. Зарегистрируйтесь. 2. Напишите мне на емл yagoldi@gmail.com , чтобы я активизировала ваш аккаунт. После недавнего падения и восстановления форума у некоторых участников форума возникают сложности со входом. Что можно сделать: 1. Написать мне на емл yagoldi@gmail.com, написать ваш старый ник, если я его найду в базе форума, то сделаю новый пароль. Если не найду, то см.п.2 2. Зарегистрироваться по-новому. Голди. |
Работа с оранжевой энергией |
||||
|
Список форумов Форум сайта "Голографическая цветотерапия" » Подсознание. Наши скрытые возможности » Применение Голографической терапии |
|
| Автор | Сообщение | |||
|---|---|---|---|---|
| escarlata |
|
|||
|
Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 6:13 pm Сообщения: 3 Откуда: Россия |
|
|||
| Вернуться к началу | |
|||
| escarlata |
|
|||
|
|
|||
| Вернуться к началу | |
|||
| Александр |
|
|||
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2003 9:57 am Сообщения: 2659 Откуда: Israel |
|
|||
| Вернуться к началу | |
|||
| escarlata |
|
|||
|
|
|||
| Вернуться к началу | |
|||
| Александр |
|
|||
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2003 9:57 am Сообщения: 2659 Откуда: Israel |
|
|||
| Вернуться к началу | |
|||
|
Список форумов Форум сайта "Голографическая цветотерапия" » Подсознание. Наши скрытые возможности » Применение Голографической терапии | |
| Страница 1 из 1 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

Старалась относиться к настройке на цвет легче, не напрягаться. Я продолжала чувствовать эту область (междуглазья-переносицы), но не было неприятного, отвлекающего напряжения. Через 10 мин. настройки безумно захотелось поработать с красным цветом. Я аж почувстовала что-то вроде удушья. Пробовала продолжить работу до прекращения этого удушья - не получилось, ощущение было слишком неприятным. Перешла к красному цвету, смотрела на цветок, посреди которого черный шарик, и сразу же обратила внимание, что если раньше заставляла себя воспринимать красный более положительно, то теперь я действительно балдею от него, он стал буквально радовать глаз. Пока смотрела на этот цветок, вспоминала моменты, когда в моей жизни происходили сильные ссоры с кем-то, когда не получалось дать кому-то по настоящему сильный отпор - вспомнились 2 эпизода - с братом (это и до сих пор происходит регулярно), и один случай из прошлого. И я поняла, что очень ругаю себя за то, что во время ссоры теряю веру в себя, а происходит это потому, что очень боюсь быть плохой, поступить несправедливо, что пытаюсь так ругаться, чтоб не переходить рамки, чтоб человек сам понял, что не прав. И когда вижу, что не понимает, начинаю сомневаться в том, что выиграю в этой ссоре, сама в себя перестаю верить. Этот подход, наверное, здорово портит работу красной чакры. А диктует мне эту правильность именно синяя чакра, так? Читала, что хорошо развитая синяя чакра способна мешать работе нижних чакр, так как может управлять их работой - это типично мой случай. Из-за этого, думаю, возникли проблемы и при работе с оранжевой чакрой, когда делала сегодня днем настройку на оранжевый цвет, потому и почувствовала напряжение - там из-за синей чакры блок возник на получение удовольствия. Даже во время секса это проявляется - боюсь расслабиться до конца, всегда себя контролирую, когда надо наоборот отключиться. Это при том, что мужчинам очень нравлюсь. Многие меня воспринимают как какую-то секс-бомбу, горячую и темпераментную. Но я и сама понимаю, что не всегда оказываюсь настолько страстной в постели, насколько кажусь им в фантазиях. ...В общем, к чему я это все веду, буду гармонизировать работу всех чакр, потому что на приведенном мною примере вижу пока разлад... Буду работать дальше. Александр, еще раз спасибо за ответ!
..Кстати - по поводу сегодняшней настройки на красный. Похоже, что у меня сегодня наконец-то получилось! Раньше просто тупо смотрела на красный цветок, а сегодня вышло даже представить, что он соединен с центром Земли и дает мне оттуда ее энергию. Потом почувствовала, что я тоже соединена с центром Земли через ноги, мысленно увидела, как земная твердь раскрылась и под ней красно-оранжевая лава. Почему-то захотелось сказать мысленно следующие слова "Земля, питай меня своей энергией. Я очень много хорошего хочу для тебя сделать. Поделись со мной своей силой". И, было ощущение, что она поделилась. Возникло ощущение какой-то заземленности, как будто мои ноги растут из этой лавы. В общем, мне понравилось!