Форум сайта "Голографическая цветотерапия"http://www.goldi.ru/
|
Объявление |
---|
Если вы хотите зарегистрироваться на форуме, чтобы иметь возможность задать вопрос, или что-то написать: 1. Зарегистрируйтесь. 2. Напишите мне на емл yagoldi@gmail.com , чтобы я активизировала ваш аккаунт. После недавнего падения и восстановления форума у некоторых участников форума возникают сложности со входом. Что можно сделать: 1. Написать мне на емл yagoldi@gmail.com, написать ваш старый ник, если я его найду в базе форума, то сделаю новый пароль. Если не найду, то см.п.2 2. Зарегистрироваться по-новому. Голди. |
Для тех, кто просит прокомментировать тест |
Список форумов Форум сайта "Голографическая цветотерапия" » Подсознание. Наши скрытые возможности » Применение Голографической терапии |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Goldy |
|
||||
Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2003 10:59 pm Сообщения: 5466 Откуда: Israel |
|
||||
Вернуться к началу | |
||||
Marisha |
|
||||
Зарегистрирован: Пн янв 23, 2006 2:12 am Сообщения: 8714 Откуда: Москва |
|
||||
Вернуться к началу | |
||||
Список форумов Форум сайта "Голографическая цветотерапия" » Подсознание. Наши скрытые возможности » Применение Голографической терапии | ||
Страница 1 из 1 |