Форум сайта "Голографическая цветотерапия"http://www.goldi.ru/
|
| Объявление |
|---|
|
Если вы хотите зарегистрироваться на форуме, чтобы иметь возможность задать вопрос, или что-то написать: 1. Зарегистрируйтесь. 2. Напишите мне на емл yagoldi@gmail.com , чтобы я активизировала ваш аккаунт. После недавнего падения и восстановления форума у некоторых участников форума возникают сложности со входом. Что можно сделать: 1. Написать мне на емл yagoldi@gmail.com, написать ваш старый ник, если я его найду в базе форума, то сделаю новый пароль. Если не найду, то см.п.2 2. Зарегистрироваться по-новому. Голди. |
Женское бесплодиеНа страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 |
|||||
|
Список форумов Форум сайта "Голографическая цветотерапия" » Подсознание. Наши скрытые возможности » Исцеление от болезней |
|
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| Fakel |
|
||||
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Goldy |
|
||||
Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2003 10:59 pm Сообщения: 5466 Откуда: Israel |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| ANELIA |
|
||||
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
|
Список форумов Форум сайта "Голографическая цветотерапия" » Подсознание. Наши скрытые возможности » Исцеление от болезней | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 |
| Страница 7 из 7 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

Все пожелали нам счастья, я подружкам и знакомым мало рассказываю подробностей, было бы в остальном всё хорошо! А по правде, вы возможно также пожелаете нам детей и скажете, шанс есть всегда, и сейчас много медицинских технологий, многое лечится… Но! Не факт и не всем, правда есть правда, живём год, но у обоих диагнозы серьёзные, наперёд, реальность куда драматичнее… Важно, что я сейчас уже меняюсь, изживая Уныние… Помогут нам в чём-то или нет, появятся ли дети когда-нибудь, но буду молиться, набраться недюженных душевных сил на все обследования и лечения, нам обоим, может и денег… Греет мысль и об усыновлении, потом! Наживное! Но я не отчаюсь, буду бороться и сражаться,, жить и радоваться, даже если никогда не будет детей, буду греть любовью своего мужа, пребывать друг с другом в ложе удовольствия (а не наоборот)
, общаться с друзьями на позитиве
, не замыкаться в одиночестве, быть открытой к миру, бороться с дурными мыслями
, молиться в минуты светлой грусти…
Искренне рада за всех людей, у кого есть дети, но не предаюсь зависти, всем Бог даёт как надо! Люблю всех детей и всех людей, делюсь Светом… Буду по возможности ждать весточек и лайков от единомышленников, борющихся с негативными умонастроениями, а не унывающих, кого полно в Инете на подобных форумах… А так хочется светлых и позитивных людей, стремящихся как и я к свету и трансформации))